Поздний час
И вижу где-то берег дальний.
Не спится мне и я молчу,
Хоть про себя судьбе шепчу:
Уж вечер наступил давно.
Нет суеты. Кругом темно.
Душа моя ждёт поздний час,
Чтоб книги открывать для вас.
Чтоб для младого вдохновенья,
Среди минут уединенья,
В коротких строках сочиненья,
Найти любовь без огорченья.
2011
Свидетельство о публикации №116082610646