Обрывая мосты...
Я иду по горящему свету!
Ночь сжигает посты
Уходящему к западу лету!
В сердце нашем любовь!
Не остыла...открытые раны...
И из вен буйных кровь!
Шлюзы топит,души океаны...
Се ля ви-нам пора!
И со смертью вдвоем мы танцуем
Жизнь-тоска,смерть-игра!
Мы сошлись затяжным поцелуем...
Чувства-наши глаза!
В облаках разорвутся грозою!
Упадет не слеза...
Все зальет дождевою водою...
Ты,не вспомнишь меня...
Я приму,это жизнь так и надо!
Ведь любви западня...
Нашей жизни привычной ограда!
Пусть не ты,не беда...
Отпустите,теперь я свободен!
Я ночная звезда...
Грустный ветер из подворотен!
Стих-души моей тень...
Паутинка вселенных мгновений!
Сбросив тело как тлен
Я спущусь в реку ваших забвений...
Свидетельство о публикации №116082610624