Ленинградская
Ветер кружит желтый лист,
Молодой саксафонист
На Ленинградской улице
Играет листопадный блюз.
На небе тучи набирают
серой ваты облака.
На тротуарной плитке
Обозначили себя
капли слез дождя.
уж по-осеннему темно,
Зовет домашнее тепло,
Но хочется еще Чуть-чуть
коктейль озонового
воздуха вдохнуть
Свидетельство о публикации №116082601062