С одним крылом летать Любовь лишь может
Борис Поспелов
http://www.stihi.ru/2016/08/26/7251
С одним крылом летать Любовь лишь может.
Взаимность - роскошь, что не для людей.
Накличь беду,- и лебедёнок годен
сам вырасти до неба. Водолей
на скошенной траве скосил заботы.
Летит теперь "с одним" за горизонт.
И рай и ад готов достать до рвоты.
И одинокой подарить в дождь зонт.
Слеза строчит как пулемёт. На ложе
сто сорок роз готовы на шипы
сменить обиду. "Мать погладит тоже."
От чистого дождя мы все слепы!
26августа 2016года 23:42
Свидетельство о публикации №116082610619
меня добили
манящая подушка победила
Вредный Япошка 27.08.2016 01:28 Заявить о нарушении