Нарисуй рассвет
и нарисуй рассвет,
Хочешь - зеленое солнце
или оранжевый снег?!
Хочешь - ромашковый вечер
и золотистое море,
И долгожданных встреч
радужные узоры!?
А хочешь - дождь васильковый,
ветер с шуршанием роз,
Взгляд до боли знакомый,
новых волшебных грез?!
В руки возьми палитру
и нарисуй рассвет.
Новому дню дай ритма,
из сумерек выйдя в свет!
17.08.16
Свидетельство о публикации №116082601060