Стоит выучить Русский

Стоит выучить Русский за слог,
Он Могучий, Великий, живой!
Им творил Пушкин, Лермонтов, Блок,
Достоевский, Есенин, Толстой.

Стоит выучить Русский за стиль,
Его образность, гибкость и стать!
Ёмче им свою мысль передать,
В ситуации сложной. Он сталь!

Стоит выучить Русский тогда,
Если хочешь на нас нападать!
Душу русскую проще понять,
Перед тем, как идти умирать...

9.11.14


Рецензии