смотри
тот на закате луч пологий
мы в нем стоим как полубоги
молчим слиянием ладош
глашатаев сердечной битвы
а солнце падает в молитве
бросая свой заветный грош
и по Неве проходит дрожь
на отражающихся ликах
рассыпав огненные блики
26.08.16
Свидетельство о публикации №116082610562