Август дождями уходит
Чёрное-чёрное море.
Тучи всё гуще и гуще…
Ливень начнётся уж вскоре.
Прячется в норы живое.
Вмиг потемнело как ночью.
И сквозь окно смотровое
Вновь восторгаюсь я мощью,
Силой циклона второго,
Третий придёт на восходе.
Небо взирает сурово.
Август дождями уходит.
25.08.2016 год.
Иллюстрация автора.
На фотографии тучи серые,
но в действительности они были чёрные!
Свидетельство о публикации №116082601055
Очень хорошо написано.
С уважением,
Лариса Потапова 01.10.2016 00:47 Заявить о нарушении
С Приморским приветом.
Светлана Вольская 02.10.2016 05:41 Заявить о нарушении