Последнее СловО хозяина Дома

Из рецензионной переписки (Правда - мать, что выгнана детьми)

Прощать нЕ надо,
Я нЕ в обиде...
Дано мне РАЗУМ пробудить,
Который душу - Мать не видит
И ЧЕСТЬ Её "смог"* уронить!!!

Обмякло сердце: мое и Ваше
Понять смогли друг друга мы.
Желаю Счастья я Богу Доброму,
Устал и Он от кутерьмы!!!
(25.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

Чинтамани   25.08.2016 11:56   
"смог"* - иллюзорно.

Чинтамани   25.08.2016 11:58   

+добавить замечания
Последнее СловО хозяина Дома:
Обид за порог не выносит мой гость.
РАд был угостить хлебом-солью Ростова
Добрейшую Душу в ЛЮБВИ строгий пост.

Присядь на минуту голУбица-Душка.
ЛЮБОВЬ сизокрылая, птица-Душа.
Удобно ль лежит под тобою подушка?
Чтоб пёрыко к пёрышку без игл ежа.

Ну, ладненько. Встали. С поклоном в дорогу.
Пусть МыСЛИ живут, что посеяли здесь.
И новых цветов пусть поЯвится много.
Коль ДобРОЕ сеЯл – будь ДобРОЮ ВЕСТЬ.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР


Рецензии