Последние цветы...
Последние цветы неспешно догорают:
Попытка удержать мгновения поток...
Но календарь листы безжалостно срывает
И радостный сезон -сквозь пальцы,как песок...
На каждый лепесток - прощальная улыбка...
Вот только стрекоза беспечностью смешит,-
Не ведает она...всё в этом мире-зыбко,
Что шито белой ниткой-уже вовсю... трещит.
Капелью золотой,пожалуй,насладиться!...
(Напомнила сама,что время не стоит...)
Ах,небосвод,постой!Не надо так сердиться!...
На сердце тень ложится...Цветы...О,как болит...
26.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082610513
Трофимов Владимир -Открытое Лицо 13.11.2016 16:11 Заявить о нарушении
Лебедева Любовь 2 16.11.2016 17:45 Заявить о нарушении