Не шуми
Посиди в тишине, помолчи,
Оттого ты всегда неспокоен,
Что слова, как зимой воробьи
Мечутся в поисках корма,
Ищут себе теплый кров,
Дни напролет галдят неугомонно,
Беспокоят тебя вновь и вновь.
Болтовня - это не рассуждение,
Скорее гремучий, быстрый поток;
Мышление - пазл из откровений,
Перекресток сотен дорог.
Постой на нем тихо, всмотрись
В открытые горизонты,
Терпением запасись -
Услышишь покоя аккорды.
Свидетельство о публикации №116082610510