Первое

            Милый первое впечатление обо мне

Красавица проходит мимо
Свежа прелестна и скромна
Очарование неповторимо
Она свободна и одна
Её глаза серы обычны
И смотрят вниз издалека
В них отражения привычны
Увидеть можно облака
И поступь слабость благородства
Каблук опору красоты
Дающей первой право сходства
С парящей женщиной мечты


Рецензии