Храмы России...

Храмы России,
Как вы красивы!
Вы людям даёте
Надежду и силы.
Вы исцеляете,
Лечите души.
Где б мы не были -
На море, на суше...
Мы возвращаемся
Вновь и вновь
Туда, где царит
Теплота и любовь.


Рецензии