Я верю, я знаю

Мальчишкой я б была суровой,
Хоть и девчонкою не шелк.
Неверное, я б знала много
И, может, прочитала б лоск.

Нет, бог мне дал, и дал немало,
Пусть и не куколка с лица.
И, кто просил, тем помогала,
Помочь пыталась, как могла.

Я верю, все идёт как надо,
Даже когда горит нутро,
И когда слёзы катят градом
Я знаю, всё придёт ещё.

Не отступлю, не поменяю,
Не перестану доверять.
И после смерти не растаю,
И не устану я сиять.


Рецензии