Ненавижу
Безмозглых, ограниченных людей,
Которым миру предложить-то нечего:
Пожрать, насрать - и больше нет идей!
Я люто ненавижу равнодушие
И тех, кто строит хаты на краю.
Все стадное, овечье и послушное,
Лишь шкуру берегущее свою.
Я ненавижу свинство и вредительство -
Что не свое, то порасти быльем!
Я ненавижу слепоту родителей -
Гавнистое мол чадо, да моё!
Я в рифме нынче злость не мог не выместить,
На всех людей-свиней, людей-гиен.
Мне интересно скольких мог бы высветить
В толпе сегодня старче Диоген?
Свидетельство о публикации №116082610477