Храните любовь. мир ещё не смирился

Из рецензионной переписки (Правда - мать, что выгнана детьми)

Не вижу Любви...
Коли маты в работе-
Так тьма унижает Мать - душу...
Писать мне стихи не старайтесь -
Не стОит,
Дуальность в сознании вижу.

Какой сын позволит уму
Проклятье сказать???
Лишь тот, кто старается
Матерь прогнать...

Желаю я Счастья ему -
Любить Мать,
Меня Она учит
Зло сердцем ПРОЩАТЬ!!!
(25.08.2016 г.) С пониманием.

Чинтамани   25.08.2016 04:01 

+добавить замечания
Простите меня, коли ЧЕммм вас обидел.
Не свят я. И вижу: НЕ ЛЮБИТЕ вы,
коль тут же пытаетесь, чтоб КТО увидел,
Дуальность мою, переделать, увы.

Я сын своей матери – святость не норма.
Пусть вам поВЕзло БЫТЬ в кругу той ЛЮБВИ,
что нАс ожидает, хоть гРАфик и сорван
приХода ЕЁ в МИР Людей, в Храм КровИ.

Храните ЛЮБОВЬ. Мир ещё не сМИРиЛсЯ
и бродит в потьмах закоулков судьбы.
Но я БЛАГОДАРЕН, что КАпЛей напился
ЛЮБВИ, что пытались вы дать, став на Ты.

Я сердце своё не тревожу печалью,
что есть идиоты, которым уйти
ещё предстоит без любви в Мрак отчаянья,
но то выБор ихххххх. Не пастух их пасти.

И я не Макар, что телят пас у речки.
Дано мне Людей в Дом БезСмертия звать,
где КАжДый ЛЮБОВЬ поЛучАет наВечно,
пусть даже любовь не дала ему мать.

Дана мне ВО!зМОЖНОСТЬ ПРОЩАТЬ долг вернувшим
пусть малою частью, но СветОм в глазАХХХХХ,
когда-то без СоВести, Чести уснувшей
они взяли книги МоИ, спрятав в страххххх.

А нынче вернули и плачут над СловОм,
что я ВО!зЛоЖИЛ в колыбель, где дитя
игРАлось СловАми, что нить МыСЛИ ДобРОЙ
связал я Душою, мир Бога ЛЮБЯ.

До встречи, – с ЛЮБОВЬЮ сКАжу, – Чинтамани.
Мы РАзНые в РАзНомммм, но Души ЧИСТЫ.
Где БольШЕ ЛЮБВИ – мерить СловОм не станем.
Умеешь прощать? Так ВО!ЗЬМИ и ПРОСТИ.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   25.08.2016 11:15   


Рецензии