Туманом серым мрачным

Встречал Воронеж
Путников усталых
Уже
Из Краснодара ...
Среди брезгливой серости
Дорог, домов,
Вокзал нарядно выделялся.
Напротив памятник,
Где гордо генерал Чуйков стоял.
А так ...
Куда не глянь - реклама
Базарного "нарядного" убранства.
У всех, как "новых" русских городов,
Когда всех предал
Чёрт горбатый.


Рецензии