была ли любовь?
Укутаться б с головой,
В желтизне забыться.
Не возвращаться б домой.
Иллюзии не поддаваться вновь,
Не строить мосты из пепла...
От неизвестности стынет кровь,
И мечта с надеждой млека.
Забытые слова пустые.
В уравненье снова - ноль,
Хоть знаменатели простые,
А интересно, была ли любовь?
Свидетельство о публикации №116082610469