Я люблю тебя

    Проходя осенними парками,
    Не замечая птиц и прохожих,
    Ты смиряешь свой путь арками,
    Стремясь к Нему в этот день непогожий.

    Тебе не важна погода,
    Абсолютно всё равно на время года.
    Видеть его каждый день
    Для тебя это ново.

    Снова и снова радоваться его улыбке...
    Знать, что та встреча - не ошибка.
    Подойти и обнять крепко
    И сказать:" Я люблю тебя, милый".


Рецензии