Поднимаю тост о здоровье

Для меня Вы как родные,
Рад Вам все друзья.
Мы как кони удалые,
Мысли вдаль летят.

Словно ветер, каждый вечер,
Строки нас зовут,
Трезвый разум,
Воздух свежий,
Бог нам все даёт.

С Вами любим и природу,
Ярко краски разбавляем.
И из многих фраз слагаем,
Диалог травы с цветами.
Оживают тут туманы,
И меняем ночь на утро.
Созерцаем, сострадаем,
А порой мечтаем с грустью.

Благодарен всем за дружбу,
За ответы и за Рецки.
Нас стихира подружила,
Не страшны ветра, и бури,
Извержения вулканов.
Расстоянье не помеха,
Нас стихира научила
И к общенью приобщила,
Вместе с Вами только сила,
В одиночестве тоскливо.

А порой в стихах мы плачем,
Расстаемся, любим, спорим,
Обо всем всегда  расскажем,
Подбодрим того ,кто в ссоре.   

 И сейчас сижу в квартире,
 У камина с минералкой.
 Подниму я тост о Здравьи,
 Всех кто здесь творит, читает.

 Говорю до Новой встречи,
 И откланяюсь стихами.
 Не прощаюсь я с друзьями,
 С вами милые поэты.
 
    
 



    


Рецензии
Антон,ЭТО так от души ,ЭТО здорово,мило,красиво!Люда.🐞

Людмила Ярёменко   09.09.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.С уважением и теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   09.09.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.