Кто прiпiздiвсi геть к уборной

Из рецензионной переписки (Правда - мать, что выгнана детьми)

Все ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!
Вам нЕ видно???
Река РАЗДЕЛЯЕТ
Жен и мужей...
Не Должен быть
Кто-то сегодня
В обиде...Любовь в сердцах
НАДО разжечь!!!
(25.08.2016 г.) Да Будет Свет Божественно Любви!!!

Чинтамани   25.08.2016 00:23   

+добавить замечания
Всё и сейчас – девиз Тьмы ЧЁрной.
Они опаздуны сЕгоДня.
Кто прiпiздiвсi – геть к уборной
и унитаз – ваш вход свободный.

ЛЮБОВЬ витает птицей в Небе,
порою вХодит в нАс, как песня.
Но три минуты – Вечность в теме,
коль беЗконечна в НО и ЕСЛИ?

Когда Мамона мир обЪяла,
когда Кощеи рыщут рядом,
ЛЮБОВЬ – не Лидер с пьедеСТАла.
Она БОМЖ, травленная ядом.

И, если Кто вДохНул ЛЮБОВИ,
ЕЁ энергию поЧуЯл –
счастливчики две моли крови
в пяти литровой банке суе...
(ты ли одна из молей Нови?)

ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗУСЛОВНО!
Найдя подХоды к КАжДой паРЕ,
и ЖИЛИ бы ТОГДА ДОСТОЙНО,
НО…НЕТ такОго! МИР в ЗАпаре.

Она приХодит сРАзу к Людям,
когда они ШАГнут навстречу
сЕбе, ЛЮБВИ и Богу в будни,
а в пРАзДниКИ – союз их ВЕЧЕН.

Творите пРАзДниКИ по буДняММММ!
ВпЛетайте РАдость в косы Счастья!
ЛЮБИТЕ же Друг Друга, Люди!!!!
Но люди глухи! Зрячи – частью.

Кто виноват? Сам человече,
что эгоизм кощейский принял,
с ЛЮБОВЬЮ не назначил встречу:
в бегах – всё здесь и сразу – стимул.

Всему своЁ Бог выдал Время.
Есть Время БЫТЬ. Есть Время были.
ЛЮБИТЬ ГОТОВО! МИРныХХХХХХ ПЛЕМЯ.
Но есть, кто огниво забыли.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   25.08.2016 01:33   


Рецензии