Я признаться вам хотел...

Я признаться вам хотел,
Но простите - не успел -
Сердце билось от волненья,
От любви и вдохновенья.
Не предчувствуя разлуку
Я смотрел на вашу руку,
И в небесной глубине
Улыбались боги мне.

2011


Рецензии