Ушёл поэт

Ушёл поэт, теперь уже не будет,
писать, читать, дарить свои стихи,
его читатель образ позабудет
и все простят ему его грехи.

Зачем  писал, чего он добивался?
Признанья своего, какой наивный,
искал чего – то, значит зря старался,
вёл образ жизни примитивный.

Какой чудак, иного и не скажешь,
в душе копался и стишки творил.
Как надо жить ему расскажешь,
то он по своему о жизни говорил.

О птицах сказочно рассказывал,
любил природу и её беречь просил.
Он ничего нам вроде не наказывал,
а лишь трудился и благоволил.

Ушёл поэт, но нам его не жалко,
Что потеряли?, вовсе ничего.
И без него пусть даже, худо-валко,
мы не упустим в жизни своего.


Рецензии