Набиты зрачки бесконечными числами

Набиты зрачки бесконечными числами,

Время вырезает из меня все самое чистое -
Такой вот фирменный подход к лечению,
От кнута и пряника
К нитке с печеньем,
От широкого,
Дикого,
Детского мира
К тесной и взрослой
Вселенной квартиры
Сжимает,
И кажется,
Желание жесткое
Картину исправить в набросок с полосками,
И так ежедневно вокруг все компактней.
Однажды проснутся просто лентой вконтакте,
И не вспомнить себя уже как человека
А только набором частиц,
Бактерий,
Молекул.


Рецензии