Много ли нужно?
Мало.
Пару полных бокалов,
Да место на высоком балконе,
Радиохед на рингтоне
Или еще что нибудь такое
Трогательное и тревожное,
Ну это на случай ночного звонка
Возможного
Несколько сигарет крепких,
Свободная память в заметках
И чтоб необлетевшие ветки
Касались окон -
Так немного уютней,
Когда небо дождит и сверкает током,
Когда двор плывет под ногами прохожих,
Когда гром сверху
Снизу
Синяками на коже,
Когда мысли - калейдоскоп,
А строки - как будни -
Одно и то же,
И стелятся, стелятся лесом.
И тогда, чем выше этаж
Тем более ох*ительно весело.
Свидетельство о публикации №116082610382