Рубай Только дух.. вездесущ!

        Только дух... вездесущ!

Плюнь на мир материальный, он же тлен!
Не сдавайся.., будто Иуда, ему ты в плен.
В этом... силён - только дух.., вездесущий.
Он курирует всё, в век, как у нас перемен.


Рецензии