Всё впереди. и быть любви меж нами

Из рецензионной переписки (Правда - мать, что выгнана детьми)

Есть Истина какая - то в Сем слоге,
Хотя бы о Кощее сухом, злом,
Который эгоист и у дороги
Всегда стоял без чувственным ...ослом...
Стоял не понимая ПРАВДЫ - ЖИЗНИ,
Ведь жил умом, а не душой Святой...

Мы скоро будем ЖИТЬ все в Коммунизме
С Любовью Вечной - Славной- Дорогой!!!
*****************************************
Человеком обществу СТАТЬ НАДО!!!
Люди проходят ПЕРЕХОД
От ума, что в голове и Харе Удаче Йоге
К Матери - душе...не легкий ХОД!!!

Скажу не секрет, не решенье Задачи,
А ИСТИНУ ЖИЗНИ ВеЛИКой души:
Она - Мать и Сын - Бог я большою удачей
Живут на Земле...в чакре номером ШЕСТЬ!!!

Нет темных, был темный -
ОДИН эгоист.в иллюзорной стране-
В своем зазеркалье и очень огромный,
Теперь ПОМОГАЕТ подняться Луне-
Стать Солнцем...ведь ночи растают...
И БУДЕМ все ДНЕМ жить в БОЛЬШОЙ ТИШИНЕ!!!
(25.08.2016 г. По Сахалинскому времени) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

Чинтамани   24.08.2016 18:44   

+добавить замечания
Кощей – князь Тьмы. За ним Тьмы Чёрной Сила,
что тыщу лет Русь-матушку гнобит.
Душа России внешнее насилье
не приняла, внутри лишь боль от бритв.

В сетях Мамоны люди будто мухи.
Кощей Планету страхом покорил.
А Русь сквозь сон Божественные слУхи
буровила – Кощей не любым был.

Он серым волком послужил Ивану
жар-птицу взял, Елену – мил кРАсу,
и молодильных яблок без обмана,
и Время тормозил к Добру в лесу.

Он ведь хотел пред Богом БЫТЬ великим
и получить свой пропуск в Новый Век.
Но Бог признал, что подвиги лишь блики,
а нужен Свет и Главный - ЧелоВек.

Не механизм, не фейк, не чародейство
для Бога не имеют СмыСла здесь.
И только МыСль СКВО!ЗЬ Чувства, что из Детства
там, где Душа Чиста, как Бога Весть.

Когда МЫ в жопу* вставим Божью Клизму,
Кощей слиняет в Тьму к сЕбе домой,
МИР ЗаЖИВЁТ вПростОРАХХХХХХ Коммунизма
С Любовью Вечной, Славной, Дорогой!!!

От мира Ёбществ ОбЩестВО! НаСтроиВ,
Харе Удачу Йогу позабыв,
легко Душе МЫ Матери откроем
СвоИХХХХХХ крылатых Душ поЛЁТА пыл.

Что нам скрывать, когда проЗРАЧНЫ МыСЛИ.
И Свят опять в векахххххх Московский Кремль.
Но это БУДЕТ ЗАВТРА в ЗвЁзДной выСИ,
ну а поКА я в чакре номер семь.

ВсЁ впереди. И БЫТЬ ЛЮБВИ меж нами,
хранящей Дух, нАс ЛЮБЯЩЕЙ без Слов.
И будет РАдость, Счастье в Вечной Славе
и Бог Творить в ТИШИ МИР Новых Снов.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

*жопа - ситуация, которую наши Премудрые Предки характеризовали как необходимость пугать (слово жопа = пуга, читайте В.Н.Жикаренцева) идиота (уходящий от Истины) необходимостью следовать в створе Божественных РАмоК.

Борисов Владимир 7   24.08.2016 23:33   


Рецензии