Строки

С мечтою в вас попасть
Подарил вам слёзы золотые,
В ответ молчали вы родные,
После сжог святую часть-
Строки были самые святые,
С мечтою в вас попасть.

Мою душу заберите строки
В ваш далёкий край,
С последнию слезою.
Мою душу заберите строки
Мне даруя рай,
С последнию прощай!
С мечтою ранее святою.

Часто сжигал вас со слезами,
В печи горели вы огнём,
Вновь на листах были потом,
Теми старыми строками
Возраждались каждым днём.
Часто сжигал вас со слезами
Своим написаным добром,
Теми старыми строками
Возращались снова в дом.

                25-26.08.2016


Рецензии