Вы подарили мне часы... 2

Вы подарили мне часы,
Со стрелками и циферблатом.
Они красивы и модны
И оформлением богаты.

Теперь я буду время знать,
Распределять и планы строить,
Шанс убирая опоздать,
В обеда час побеспокоить.

Когда тебя уже не ждут
Друзья,коллеги от работы,
И невзначай не заглянуть
Туда,где "... не твои заботы"

Дисциплинируют часы,
Даруют статусную важность,
И сжав запястье руки,
Во времени справляют ясность.

Назначить,выполнить,пройти,
Согласно хода стрелок ссылки,
Небезнадёжно зачеркнув
Пробельных мест своих ошибки.

По кругу ходят пусть они,
Вперёд раскручивая время,
Секундами меняя дни,
Часы минутами жалея.

Их непрерывен четкий бег,
И частота не унывает.
Кто создал этот механизм,
Наверняка об этом знает.

21.12.2015г.


Рецензии