Разрывное
Ни манер твоих, ни твоих рук.
Только запахов лёгких винты,
Нежный голос, и смех твоих губ.
И всё верила: это - любовь.
Разве можно не помня любить?
Пусть мне это уже всё не в новь,
Мне бы следовало отпустить.
Отпускала любимых не раз. Возвращаюсь обратно в котёл.
Мне бы не вспоминать твоих фраз
И всегда помнить как ты хитёр.
И тогда есть надежда забыть
Саму суть твоего бытия,
И тогда я смогу дальше плыть,
И во мне уж не будет тебя.
Свидетельство о публикации №116082610337
Оксана Юнусова 3 22.01.2017 00:58 Заявить о нарушении