Сорок котов
Скитались мостами
Тёрлись носами
Сплетались хвостами
Во сорок ртов
Базлали басами
Фырчали усами
Сорок котов..
Сорок годков..
Зимы промчали
Вёсны промчали
Внуков венчали..
А сорок котов
Может встречали?
Спят на причале
В сотне портов
Свидетельство о публикации №116082610335