Бог понял ошибку и Сам в ней признался

Из рецензионной переписки (Правда - мать, что выгнана детьми)

Попытаюсь Вам сказать:
Любовь в душе, душа же - Мать!!!
Когда Она оставит тело,
Каким займется Ваш Харе Удача Йога* делом???

Любовь логичность не приемлет,
Спонтанность в Ней совсем не дремлет,
А ум привык ведь рассуждать,
Что ВЫБРАТЬ, а чего не брать...
Угодничество его поле,
Когда Любовь живет в неволе.

(24.08.2016 г.)С пониманием!!!

Харе Удача Йога* - РАЗУМ

Чинтамани   24.08.2016 10:31   

+добавить замечания
Бог понял ошибку и Сам в ней признался,
что выбранный путь человеком - пустой.
СоЗнание билось в нём тем с ПодСознаньем,
что Бог РАзРЕШАЛ как двух РАВЕНСТВ свой бой.

Итог той борьбы опечалил Творца ВСЕХХХХХ.
Он пятую расу закрыл, сдав Ключи...*
Но выбор оставил: Харе на Удачу
и Голос Его в КАжДом Духе включил.

Но слышат ли Души песнь ВЫСШЕГО с Неба,
а выслушав ЧТО СоТворят на Земле -
ответы из области Да, Нет - потреба
Творить здесь ПОДОБНОЕ РАВНЫМ в сЕбе.

С того Он, Создатель, решил нАс сподвигнуть
и Новых вибраций высокий настрой,
нАс с ПлотНого плана предвинет, как сигнуть,
в замедленном танце под Новый контроль.

Там Тьма не достанет своею Мамоной,
и меньше РАзДумий по Быту вещей.
Там ТворЧестВО! станет обыденной нормой
Душа напоЁтсЯ, коль скован Кощей.

И Харе Удача утихнет дитятей,
заснув на великую тысячу лет.
А после опять к нам вернутся, не к стати,
Кого МИР забудет. А вражины - нет!

И снова проснётся Харе на Удачу,
и снова кто пальцем тыкнёт на угад,
а Кто, взявши РАзУМ, Честь, СоВесть, не плача,
СвоЙ выБОР вновь сделает, РАзУМу Рад.

Откроется в Будущность в гору дорога.
Но столько ещё: камень, скрытый овраг...
Не надо бояться: СвоЙ РАзУМ - подМОГА,
а русские ЗНАЛИ: Кто СМОГ - тот и МАГ.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   24.08.2016 11:50   Заявить о нарушении / Удалить
*Под Ключами кодируется информация от Бога через Пророка на время конца 80-х годов прошлого столетия Валентины Павловны Лавровой, которой было дано написать тогда 7 (семь) книг под общим названием "Ключи к тайнам жизни", в которых были даны расшифровки Библии, мифов древних греков, Нострадамуса, многих песен Владимира Семёновича Высоцкого, русских сказок. Она являлась в с середины 90-х годов лидером партии "Северная Звезда", которую Бог приказал в 1997 году закрыть по причине того, что в неё набежали всякого рода целители, экстрасенсы, любители собак - вся эта братия была от тёмных.

Борисов Владимир 7   24.08.2016 12:27   


Рецензии