Прислушайтесь, пока не поздно!
И память унесла меня на десять лет назад …
Тяжёлым для меня был этот в прошлое возврат,
И заронил в душе моей опять надежду…
Не сбыточна надежда та - я знаю,
Как будто повторилось это снова…
Олегу тоже покупали мы тогда обнову…
Я вынужденно время вдруг то вспоминаю…
И с ним была тогда подруга рядом,
В одежде - как все парни - не разборчив,
С ней был он более сговорчив,
Очередным чтобы обзавестись нарядом.
Как время повторяется и сразу
Всплывают в памяти походы молодёжи,
Они ведь с братом внешне так похожи…
И это так приятно было глазу!
Держались за руки они так нежно,
Им было вместе так легко и любо!
Судьба оборвалА его так грубо…
Не знали мы - то было неизбежно…
Я в прошлом очень часто пропадаю…
Понять меня вы сможете едва ли,
Когда детей своих вы не теряли…
Я сам себя порой не понимаю…
К чему пишу я эти строки горькие?
Чего я жду от вас и от себя,
Ту память на осколки мелкие дробя,
На нити расплетая тонкие?
Не повторите вы ошибку эту.
Не наступите вы на эти грабли.
Не подставляйте головы под сабли.
Прислушайтесь, пока не поздно, к моему совету...
Свидетельство о публикации №116082610317