Не рвите тонкую эту нить

Разрушить общения тонкую нить,
мы можем единожды - не позвонить.

Иль не откликнувшись на гудок,
повесить трубку, когда бы мог...

Не рвите тонкую эту нить!
Это как счастье соединить.

Услышав снова: - Алло, привет!
вздохнёте радостно вы в ответ.

- Ну здравствуй милая, как я рад!
И можно выстроить эмоций ряд.

Увидеть солнце, узреть зарю...
Сказать единственной: - я люблю!

И счастье плещется через край.
И снова ты улетаешь в Рай!..

Вот как всё просто - один ответ:
не рвать общение, нет и нет!


Рецензии