Как трудно быть президентом. В. В. Путину

 Как трудно быть президентом,
Особенно в нашей стране,
Когда в узловые моменты,
Вы словно в огне на войне.

Всегда и везде Вы крайний,
Во всём виноваты кругом.
Ну как собирать время камни,
Когда недостроенный дом?

И попусту кое - кто ропщет,
Но выдержит крепкая сталь.
Мозги постоянно полощет:
Любой бы с натуги устал.

Народец есть всем недовольный,
Дай Бог Вам с собой совладать!
А интернет колокольный
Наветы штампует опять.

Хоть трудно быть президентом,
Вас выбрал российский народ.
Мои Вам аплодисменты,
Что Родина в гору идёт.
                26авг16


Рецензии
Острая тема!Солидарна с Вами.Люблю нашего президента. С уважением.

Светлана Сёмина   27.08.2016 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за отзыв!

С уважением_Михаил

Михаил Кучерявый   27.08.2016 16:55   Заявить о нарушении