Я намеренно не замечаю примет осени

Я намеренно
Не замечаю
Примет осени,
Хожу
В полотняных
Туфельках,
Радуюсь теплу,
Пока оно есть.
И не думаю
О времени.
Жизнь -
Это полёт,
Не надо
Отвлекаться,
Зазеваешься -
И провалишься
В бездну.
Полетаем?
26 августа 2016 года.


Рецензии