Духи с именем художницы Аллы Ивашинцовой

Чудесный флёр
С загадкой вдохновенной
Коснулся уст
И плавности руки,
Где тень легка,
И цвет благословенно
Рисует грёз
Блаженства лепестки!

                20 августа, 2016 г.


Рецензии