смотри сколько разных людей в одном мире

Красивых на свете смотри сколько много
А сколько на свете пирует чертей
У всех свои планы , и к цели дорога...
Так мало волнует чужое  людей.

Тебе хорошо и тебя понимают
Кивают с тобой одобряя тебя
Когда же скатился до самого края
Пройдут словно раньше не знали тебя.

Смотри сколько разных людей в одном мире
Как свет и как туча , как день и как ночь
Один словно хам для тебя не понятен
Другой так похож,  словно ты ну точь в точь.

С одним твоё сердце не станет скитаться
Не будет всегда оправдание искать
Найдётся любитель на нервах играться
А он непременно заставит страдать.

О вкусах конечно мы знаем не спорят
Не ходят с заметкой в чужой монастырь
А в моду добро возвратишь так уволят
За правду всё чаще вручают костыль.

Как прокляты будешь работать не хватит
И отпуск на кухне всё чаще теперь
За сыр в мышеловке никто не оплатит
И честь не рождается снова поверь!

Пусть мало , но сладко, своё не чужое
Пусть график работа , твой дом и семя
Пусть ходят себе кому радость так гадка
 А  ты научись отвечать за себя!


Рецензии
Белла всё верно всё точно ,прежде чем кого -то судить?
В первую очередь на себя надо вниманье обратить,
В себе надо разобраться потом с другими лишь считаться.
Эти мудрейшие слова..
Такие сказанула мне дочка моя.С уважением

Забина   27.08.2016 15:17     Заявить о нарушении