Медвежьи услуги

Однажды Измена, проснувшись от сна,
Задумалась о своей доле,
О том, что она никому не нужна
Не в радости, даже не в горе.

И сетуя на никчемность свою,
На груди у Любви все рыдала,
А та, простота, пожалев бедную,
К нам на землю подругу послала.

Измена легко сливалась с толпой,
Любовью от всех прикрывалась,
И пусть была Измена не злой,
Все гибло, к чему прикасалась.

Жестоко ошиблась Любовь в этот раз,
Оказав нам медвежью услугу.
Измена Любовью уже назвалась,
Сердца наши взяв на поруки.

Мы бросаемся из постели в постель,
С Изменой в сердцах, не с Любовью,
И никак не поймем - это все канитель,
От любви же тут и не звука.


Рецензии