Учитель обязан будить в КАжДОМ Бога

Из рецензионной переписки (Правда - мать, что выгнана детьми)

Хорошо,что Мудрость - Бог на страже
ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА Любви -
Матери детей Своих и Разум
Светлым УТВЕРЖДАЕТ Он в крови...

Только Мудрость Бога принимает
Мать - Любовь, чтоб в Счастье жили все,
Когда Радостью душа - Мать наполняется,
Когда ЖИЗНЬ детей лишь в Светлой полосе!!!

Не старайтесь говорить о Боге,
Больше, чем возможно говорить.
Матери Любви ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО
Он с сынами ДОЛЖЕН ВОЗРОДИТЬ!!!
(24.08.2016 г.) С пониманием!!!

Чинтамани   24.08.2016 07:35 

+добавить замечания
Учитель обязан будить в КАжДОМ Бога,
чтоб РАВНЫЕ в Духе с Божественным Я
не стали скотом, хоть сравнений есть много,
ВСЕ выШЛИ на Уровень УчиТеля.

И многообРАзие Жизни пРЕкРАсНой –
ЕСТЬ Суть подтверждения: Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ,
находит ПОДОБИЕ в Личности КАжДой
Божественной МыСли и Слов, данных вновь.

И РАдость Творения НовОго в НовОм
на бАзе, пЛАТформе Божественных СТРОК –
ВО!Т высший ВО!сТОРГ по обмену с Ним СловОм,
Кто дал НАпРАвленье: стать МАГОМ Кто СМОГ.

Творить СОВЕРШЕНСТВО по Бога ПОДОБЬЮ,
поскольку ПОДОБЕН здесь КАжДый, как Я.
И чувствовать ЦЕЛЬНОСТЬ, участвуя дробью,
когда ЕСТЬ ЕДИНЫЙ Дух, в РОВЕНЬ с тЕбя.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   24.08.2016 08:10   


Рецензии