Чтоб он сдох! Анекдот
Абрам все деньги просадил
И тут же умер от инфаркта,
Представив, что он натворил!
Все стали думать и гадать,
Как жене об этом рассказать? -
Они набрали Сарин телефон
И, подобрав приятный тон,
Сказали: «Сара, как дела?
Ты мужа ещё не прогнала?
Он только что у нас сидел,
Резался в покер и балдел!»
Она сказала: «Как? Опять?
Ведь запретила я играть!»
Друзей не чувствуя подвох,
Тяжело вздохнула: «Ох!
Да, чтобы, наконец, он сдох!» -
В ответ слышит на свой вздох:
«Знаешь, Сара, в самом деле,
Ведь Абраша так и сделал!»
2016г.
Свидетельство о публикации №116082610122