Мой друг, да, перестань ты плакать

Мой друг,
Да, перестань ты
Плакать,
И душу мою
Древнюю терзать.
Куда бы лучше,
Как лягушка,
Квакать,
И масло, прыгая,
Взбивать.
Мир простоты
И совершенства,
Ныряй в просторы
И блаженства,
Плыви и выплывай,
Себя в заботах
Забывай!
26 августа 2016 года.


Рецензии