Незнакомка

Прекрасен образ незнакомки,
точёный стан, во взгляде грусть!
И водопадом прядей тонких,
спадают волосы на грудь.

Гляжу на плавные движения,
Её, что крылья, дивных рук.
И замираю в восхищении.
С небес струится нежный звук.

Я подбираюсь тише, тише,
К манящей, сказочной душе.
И ощущаю сердцем ближе,
Приливы теплоты, уже.

Ещё мгновение, касаюсь,
Прелестных контуров лица.
И в этот миг я просыпаюсь,
О Счастье, то моя жена...

26.08.16г.


Рецензии