Истоки. Посиделки
Печали неуместны за столом.
Какой бы праздник мы не отмечали,
Мы выпьем и конечно же споём.
Давно уже поставлена закуска,
Бутылочка домашнего вина.
Давай же будем пить с тобой по-русски,
А это значит полный и до дна.
Припев: Себе желаем пылко
Ни пуха, ни пера.
Последняя бутылка
Берётся на ура!
Любовь моя, милашка,
Забытая давно.
Душа моя - стекляшка,
А кровь моя - вино.
2. Давай-ка, друг, забудем про обиды,
Отложим их на время, на пока.
Пока ещё глаза бутылку видят,
Пока к стакану тянется рука.
Пока ещё не съедена закуска,
Пока ещё не выгнала жена.
Давайте ж будем пить с тобой по-русски,
А это значит полный и до дна.
3. Давай-ка, друг, забудем мы про горе.
Его утопим, подставляй стакан.
Нам вскоре по колено будет море,
Ну а по пояс будет - океан.
Нам вскоре эти стены станут узки,
И под гитару дрогнет голосок.
Давай-ка, друг, как говорят по-русски:
В последний раз рванём на посошок.
...
Свидетельство о публикации №116082610019