Посвящается дальнобойщикам
И колеса бегут по трассе,
Ты музыку включишь от скуки,
Где время имеешь в запасе;
И мыслями жизнь пробегает,
Дорогой летят километры,
Твой ангел, тебя охраняет,
Обочиной, машут там ветви;
Везде полосой разделяет
Дорога, при встрече идущих,
Машины, порой обгоняют,
Ты слышишь, мотор их ревущих;
А ты, не спеши дальнобойщик,
Ведь дома, тебя ждет супруга,
Король ты на трассе, не гонщик,
И сердцем растопится вьюга...
Свидетельство о публикации №116082610010