Осыпается слива...
В опустевшем саду.
После сильного ливня
По тропинке иду.
Воздух свежей прохладой
Наполняет мне грудь.
Затаилась на сердце
Несказанная грусть.
Лето с нами прощается,
Уж желтеет трава.
Осень вновь возвращается
И вступает в права.
Златовласая гостья,
Взяв волшебную кисть,
Так раскрасит природу,
Только стой и дивись!
Свидетельство о публикации №116082509976