Ощущение - цвета...

Нет в Жизни цвета - коль она тускла...
Нет в цвете жизни- коли глаз не радует...
Так исчезает - не вонзается в года,
всё то, что не раскачивает ветви
чувственного сада.

25.08.2016 Анна РТищева


Рецензии