Аборт
Пьяный небритый мужик.
Птица живущая тризною.
Робости горестный бзик
Всё в этом мире от корысти.
Жадности и воровства;
Нет на Земле большей подлости.
Чем смертный грех естества.
Женщина хочет абортиться.
Врач-добровольный палач:
В чреве дитя её корчится,
Жаль, не доносится плач.
Ложка заточена остренько
Режет и рвёт на куски:
Ты пожалей маму, доченька
Режут не маме кишки.
Вот отхватили ручоночку.
Пятку на левой ноге
Ты прости маму, девчоночка:
Будет она налегке
Вновь целоваться и бражничать,
Падать в запойный угар.
Телом стелиться под жаждущих
Ей не запомнить твой дар.
Ей не понять, как ты муками
Даришь ей радости дней...
Как поступать надо с суками,
Что убивают детей?
Казнь над садистками-мамами
Нынче острее всех тем.
Сделаем так как имамами
Было завещано всем.
Женщину руку поднявшую
Над не рождённым дитём.
Тело в утробе распявшую.
Должно карать лишь огнём.
Древний обряд очищения
Выполнит только огонь:
Нету убийце прощения
Боль пусть ответит за боль.
17. 01. 2011 года
Свидетельство о публикации №116082509951