Несветлый бутер
Он каким-то неожиданным привиделся
Вроде как контраст - и в этом весь изюма буфер...
Ни один наверное снежок на это не обиделся...
Это не просто еда, а фантазия
Что-то я в мыслях своих уловила крамольное
Смоляной тот цвет, как богомольное
Вот так бутерброд тот блэк - в экстазе я!
Я в нирване не всетления, а умиления,
Это ж надо было так придумать и создать...
Поднимает чёрный бутерброд мне настроение!
И хорошее никто не сможет у меня отнять!
Ротик свой пошире я раскрою,
И спою про чёрный бутерброд
Счастье есть, хоть нет любви с тобою
А отличная еда спасёт от всех дистрофичьих невзгод!!!
25.08.2016
Свидетельство о публикации №116082509933
КЛАССНО!
С улыбкой и теплом,
Владимир Белик 20.01.2018 09:34 Заявить о нарушении
А я кажется читала Ваше про котлету! Помню-помню!
Ушанна Полякова 17.02.2018 01:24 Заявить о нарушении