Не любишь меня...

Говоришь мне,что я смысл жизни,
Что я- всё для тебя.
А так посмотреть, всё иначе:
Я  никто, ты  не любишь меня.

Так зачем же тогда за мною
Ходить, не давать жития
Ни мне, ни себе, ни слухам.
Признайся, не любишь меня.

Все слова твои - ложь и не более
И зачем же в них верю я.
Надоело, всё хватит верить им.
Ведь знаю, не любишь меня.

Пусть польются немного слёзоньки,
Но мне надо уйти от тебя,
А  не то ты меня погубишь.
Ты  ж не любишь, не любишь меня.

Любил бы так мной дорожил бы ты.
Ну а так, я ушла -  и ушла.
Больно мне, а тебе , видно, всё равно.
Ах, ну да... Ты  не любишь меня.


Рецензии